аталог

Ќаши партнеры

ѕоиск

искать в найденном
–асширенный поиск

—татистика

—ейчас в магазине
¬ магазине: 2 посетитель(ей)

—татистика за сегодн€
ѕросмотров за сегодн€: 79
ѕосетителей за сегодн€: 21

—татистика за всЄ врем€
¬сего просмотров: 988192
¬сего посетителей: 311241

”краина, г. иев
тел. 044/331-17-38
факс 044/531-13-79
моб. 050/413-13-94


«воните пр€мо сейчас:   044/331-17-38,   факс 044/531-13-79,   моб. 050/413-13-94

”лучшители

 

ћажимикс с салатовой этикеткой

ћажимикс с салатовой этикеткой

ћажимикс с салатовой этикеткой

 

ћажимикс с салатовой этикеткой - улучшитель, специально адаптированный дл€ производства замороженных после расстойки изделий: багета, слоенных дрожжевых изделий и пиццы.ћажимикс с салатовой этикеткой может использоватьс€ в хлебопечении замороженных без расстойки изделий.

ѕодробнее

ћажимикс с серой этикеткой

ћажимикс с серой этикеткой
ћажемикс с серой этикеткой  - концентрированный хлебопекарный улучшитель, рекомендуемый дл€ производства массовых сортов хлеба из пшеничной муки (батонов, формового хлеба). 
ћажемикс с серой этикеткой   
был разработан с учетом особенностей муки, технологических процессов и типов оборудовани€ на ”краине. 
ѕодробнее

ћажимикс с синей этикеткой

ћажимикс с синей этикеткой

ћажимикс с синей этикеткой LPL – это идеальный продукт дл€ изготовлени€ тостового хлеба, булочек дл€ гамбургеров и хот-догов. —пециально разработанный ферментный комплекс предназначен дл€ образовани€ тонкостенной и мелкопористой структуры м€киша. ¬ысококачественна€ соева€ мука в составе улучшител€ позвол€ет получить максимально белый м€киш. Ѕолее того, улучшитель ћажимикс с синей этикеткой LPL продлевает срок свежести готовых изделий, способствует сохранению м€гкости в течение 5 ... 7 дней.

 

ѕодробнее

ћажимикс с фиолетовой этикеткой

ћажимикс с фиолетовой этикеткой
ћажимикс с фиолетовой этикеткой - эффективный хлебопекарный улучшитель, специально адаптированный дл€ отечественных рецептур и технологий хлебопечени€. Ётот улучшитель отлично зарекомендовал себ€ при производстве самых разных видов хлебопекарной продукции, особенно батонов и сдобных изделий с добавлением сахара и/или жиров. 
ѕодробнее