Украина, г.Киев
тел. 044/331-17-38
факс 044/531-13-79
моб. 050/413-13-94


Звоните прямо сейчас:   044/331-17-38,   факс 044/531-13-79,   моб. 050/413-13-94

 

Рецептуры

 
Оценить: 

 

Тесто

кг. кг.
Мука пшеничная 5 7
Смесь Житопан 5 3
Дрожжи Рекорд красный 0,30 0,30
Соль 0,22 0,22
Вода ~6,2 ~6,2

 
 

Тестомесильная машина

2-х скоростная со спиральным рабочим органом

Врямя замеса

6 мин. (1 скорость) и 4 мин. (2 скорость)

Температура теста

26 - 28ºС

Время брожжения теста

30 мин.

Вес тестовых заготовок

от 0,03 кг. до 1,0 кг.

Предварительная расстойка

5 -10 мин.

Формирование изделий

 

Конечная расстойка

30 - 40 мин. при 35ºС

Время выпечки

20 - 40 мин. при 250 - 200ºС

 
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Ваше имя
E-mail
Ваши вопросы относительно товара