Украина, г.Киев
тел. 044/331-17-38
факс 044/531-13-79
моб. 050/413-13-94


Звоните прямо сейчас:   044/331-17-38,   факс 044/531-13-79,   моб. 050/413-13-94

Рецептуры

 
Оценить: 

 

Мука высшего или 1-го сорта 0,600 60,00%
Смесь хлебопекарская "Немецкая темная" 0,400 40,00%
Соль 0,002 0,20%
Дрожжисухие "Невада" 0,008 0,80%
или прессованные "Рекорд" с красной этикеткой   2,50%
Вода 0,600 60,00%
Масса: Мука + смесь 1,000 100,00%
Всего 1,610 кг.  

 

Тестомесильная машина 2-х скоростная со спиральным рабочим органом
Врямя замеса 6 мин. (1 скорость) и 4 мин. (2 скорость)
Температура теста 26 - 28ºС
Время брожжения теста 30 мин.
Вес тестовых заготовок от 0,03 кг. до 1,0 кг.
Предварительная расстойка 5 -10 мин.
Формирование изделий  
Конечная расстойка 30 - 40 мин. при 35ºС
Время выпечки 20 - 40 мин. при 250 - 200ºС

 
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Ваше имя
E-mail
Ваши вопросы относительно товара