Каталог

Наши партнеры

Поиск

искать в найденном
Расширенный поиск

Статистика

Сейчас в магазине
В магазине: 3 посетитель(ей)

Статистика за сегодня
Просмотров за сегодня: 94
Посетителей за сегодня: 57

Статистика за всё время
Всего просмотров: 916142
Всего посетителей: 285125

Украина, г.Киев
тел. 044/331-17-38
факс 044/531-13-79
моб. 050/413-13-94


Звоните прямо сейчас:   044/331-17-38,   факс 044/531-13-79,   моб. 050/413-13-94

 

Рецептуры

 
Оценить: 

Мука высшего или 1-го сорта

0,700

70,00%

Смесь хлебопекарская "11 Зерновых"

0,300

30,00%

Соль

0,022

2,2%

Дрожжисухие "Невада"

0,008

0,80%

или прессованные "Рекорд" с красной этикеткой

 

2,50%

Вода

0,650

65,00%

Масса: Мука + смесь

1,000

100,00%

Всего

1,680 кг.

 

 

Тестомесильная машина

2-х скоростная со спиральным рабочим органом

Врямя замеса

4 мин. (1 скорость) и 6 мин. (2 скорость)

Температура теста

26 - 28ºС

Время брожжения теста

30 мин.

Вес тестовых заготовок

от 0,03 кг. до 1,0 кг.

Предварительная расстойка

5 -10 мин.

Формирование изделий

 

Конечная расстойка

30 - 40 мин. при 35ºС

Время выпечки

20 - 40 мин. при 230 - 200ºС

 
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Ваше имя
E-mail
Ваши вопросы относительно товара