Украина, г.Киев
тел. 044/331-17-38
факс 044/531-13-79
моб. 050/413-13-94


Звоните прямо сейчас:   044/331-17-38,   факс 044/531-13-79,   моб. 050/413-13-94

Рецептуры

 
Оценить: 

Мука высшего или 1-го сорта

0,700 70,00%
Смесь хлебопекарская "Альпийская" 0,300 30,00%
Соль 0,006 0,60%
Дрожжисухие "Невада" 0,008 0,80%
или прессованные "Рекорд" с красной этикеткой   2,50%
Вода 0,650 65,00%
Масса: Мука + смесь 1,000 100,00%
Всего 1,614 кг.  

 
 

Тестомесильная машина

2-х скоростная со спиральным рабочим органом

Врямя замеса

4 мин. (1 скорость) и 6 мин. (2 скорость)

Температура теста

26 - 28ºС

Время брожжения теста

30 мин.

Вес тестовых заготовок

от 0,03 кг. до 1,0 кг.

Предварительная расстойка

5 -10 мин.

Формирование изделий

 

Конечная расстойка

30 - 40 мин. при 35ºС

Время выпечки

20 - 40 мин. при 240 - 200ºС

 
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Ваше имя
E-mail
Ваши вопросы относительно товара