Украина, г.Киев
тел. 044/331-17-38
факс 044/531-13-79
моб. 050/413-13-94


Звоните прямо сейчас:   044/331-17-38,   факс 044/531-13-79,   моб. 050/413-13-94

Рецептуры

 
Оценить: 

Начинка из фруктового сока или фруктов в собственному соку.

Фруктогель

100-150гр.

Сахар

200 гр.

Сок или жижкость с измельченными фруктами

1000 гр.

 
Для изготовления термостабильных начинок:

Фруктогель

50-100 гр.

Фруктовая начинка

1 кг.

            
Способ применения:
Смешать ФРУКТОГЕЛЬ с сахаром, постепенно при перемешивании добавить к жидкости. После этого добавить в фрукты. Если для оформления тортов, пирожных, десертов используются замороженные фрукты, тогда просто обсыпать их ФРУКТОГЕЛЕМ и выложить на торт или взбитые сливки.

 
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Ваше имя
E-mail
Ваши вопросы относительно товара