Звоните прямо сейчас:   044/331-17-38,   факс 044/531-13-79,   моб. 050/413-13-94

Рецептуры

 
Оценить: 
Рецептуры

Рецептура:
Тесто
Мука 6 кг
Сместь "Селянская ржаная" 4 кг
Дрожжи "Рекорд красный" 0,28 кг
Вода 7 л
Итого: 17,28 кг
 
 
Методика
Тестомес:                                                     спиральный
Базовая Т°:                                                              65°С
Время замеса:                                          3 мин + 4 мин
Температура теста:                                        27 – 29 °С
Время брожения теста:                                        30 мин
Раздел теста:                                                         600 гр.
Отдых заготовок:                                                3 – 5 мин
 
Конечное выстаивание:               20 – 30 мин при 35 °С

Время выпечки:                                            30 – 40 мин
Температура выпечки:  240 °С ­­› 190 °С в подовой печи


 
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Ваше имя
E-mail
Ваши вопросы относительно товара