Звоните прямо сейчас:   044/331-17-38,   факс 044/531-13-79,   моб. 050/413-13-94

Рецептуры

 
Оценить: 
Рецептуры

Рецептура хлеба "ЗЕРНОПАН"
 
Тесто
Мука 5 кг 6 кг
Смесь "Зернопан" 5 кг 4 кг
Дрожжи "Рекорд Красный" 0,3 кг 0,3 кг
Соль 0,2 кг 0,2 кг
Вода 6,2 л 6,2 л
Итого: 16,7 кг 16,7 кг
 
 
Методика
Тестомес:                                                    спиральный
Базовая Т°:                                                              65°С
Время замеса:                                           3 мин + 4 мин
Температура теста:                                         27 – 29 °С
Время брожения теста:                                        30 мин

Раздел теста:                                                        600 гр.
Отдых заготовок:                                             3 – 5 мин

Формование изделий

Конечное выстаивание:              20 – 30 мин при 35 °С

Время выпечки:                                            30 – 40 мин
Температура выпечки:  240 °С ­­› 190 °С в подовой печи


 
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Ваше имя
E-mail
Ваши вопросы относительно товара