Звоните прямо сейчас:   044/331-17-38,   факс 044/531-13-79,   моб. 050/413-13-94

Рецептуры

 
Оценить: 
Рецептуры


Рецептура "Хлеб Венский"
 

Подготовка смеси

 

Смесь "Венская"

5 кг.

Вода 50 0С

5 л.

Время набухания

1 час

Тесто

Мука

5 кг.

Подготовительная смесь

10 кг.

Дрожжи "Рекорд Красный"

0,3 кг.

Вода

1 л.

Итого:

16,3 кг.


Методика

 

 

 
Тестомес

Базовая Т°:                                                                              65°С

Время замеса:                                                         3 мин. + 4 мин.

Температура теста:                                                        27 – 29 °С

Время брожения теста:                                                       30 мин.

Раздел теста:                                                                        600 гр.


Расстойка:                                                 20 – 30 мин при Т 35 °С


Время выпечки:                                                             30 – 40 мин

Температура выпечки:                  240 °С ­­‑ 190 °С в подовой печи

 

 
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Ваше имя
E-mail
Ваши вопросы относительно товара