”краина, г. иев
тел. 044/331-17-38
факс 044/531-13-79
моб. 050/413-13-94


«воните пр€мо сейчас:   044/331-17-38,   факс 044/531-13-79,   моб. 050/413-13-94

–ецептуры

 
ќценить: 
–ецептуры

PannaCotta с соусом из красного вина

 
 

 

 

ќснова

Ћактофил

750 мл.

∆елатин

3 чайные ложки

¬аниль

1 стручок

—ахарна€ пудра

90 г.


 

 

 
ƒл€ соуса:

—ахарна€ пудра

250 г.

 орица

1 палочка

—вежа€ или замороженна€ малина

125 г.

 расное вино

125 мл.

 

 

 


—пособ приготовлени€:

6 формочек (150 мл) смазать изнутри маслом. ¬ маленькую миску влить 3 ст.ложки сливок. ∆елатин равномерно распределить на поверхности и дать разбухнуть.
ќставшиес€ сливки влить в кастрюльку, добавив ваниль и сахар, и помешива€, медленно разогреть, почти довед€ до кипени€. —н€ть с плиты. ƒобавить желатин, медленно размешива€, до тех пор, пока он не растворитс€ полностью. –азлить в формочки и поставить на 2 часа в холодильник, пока смесь не застынет. ќкунуть кухонное полотенце в гор€чую воду и обернуть им формочки. ќпрокинув формочки , выложить готовый крем на тарелку.


ƒл€ соуса:
добавить сахар в 250 мл воды и разогревать, пока он не растворитс€ полностью. ƒобавить корицу и дать посто€ть 5 минут. ƒобавить малину и вино, кип€тить 5 минут. »звлечь палочку корицы и процедить соус через сито.


Panna Cotta подавать в охлажденном виде, дл€ сервировки можно использовать также свежие €годы.


—облюдайте умеренность
: пакетик (10 гр) желатина на пол-литра сливок, не более.

ћожно добавить в исходную сливочно-ванильную смесь немного расплавленного шоколада (ни в коем случае не какао-порошка: он дает ненужную мучнистость) или душистого эвкалиптового италь€нского меду.

 

 


 рем Ѕрюле

 

Ћактофил

500 г.

яичный желток

150 г.

—ахарна€ пудра

65

¬аниль,соль

пожелани€

 

 

 

—пособ приготовлени€:
  1. ѕоместите Ћактофил и €ичные желтки в миску и тщательно перемешайте с помощью венчика.

  2. ƒобавьте сахарную пудру, соль и ваниль и перемешайте повторно.

  3. ¬ылейте в порционные формочки.

  4. ¬ыпекайте при температуре 150˚— в течение часа на вод€ной бане.

 

 

 

“орт «„изкейк»

 

—ыр "‘иладельфи€"

515 г.

—ахар

170 г.

яйца

4шт.

—мета 20%

180 г.

Ћактофил

155 г.

√отовый бисквит

127 г.

—ахар ванильный

20 г.


—пособ приготовлени€:

  1. ¬збить в миксере сыр «‘иладельфи€» с сахаром и ванильным сахаром.

  2. ¬збить отдельно €йца. ѕеремешать €йца со сметаной и сливками.

  3. —мешать €ичную смесь с сыром «‘иладельфи€» и взбить.

¬ форму с дном уложить жаростойкий пакет. Ќа дно формы положить бисквит. —верху вылить сырную смесь.¬ыпекать на вод€ной бане при 140º— 120 минут.
 

√отовую тортовую заготовку обмазать взбитыми сливками, обсыпать миндальной стружкой. —верху выложить клубнику либо малину и закрепить м€гким гелем « лубничный».

 

 
¬ы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
¬аше им€
E-mail
¬аши вопросы относительно товара