Украина, г.Киев
тел. 044/331-17-38
факс 044/531-13-79
моб. 050/413-13-94


Звоните прямо сейчас:   044/331-17-38,   факс 044/531-13-79,   моб. 050/413-13-94

Рецептуры

 
Оценить: 
Рецептуры

PannaCotta с соусом из красного вина

 
 

 

 

Основа

Лактофил

750 мл.

Желатин

3 чайные ложки

Ваниль

1 стручок

Сахарная пудра

90 г.


 

 

 
Для соуса:

Сахарная пудра

250 г.

Корица

1 палочка

Свежая или замороженная малина

125 г.

Красное вино

125 мл.

 

 

 


Способ приготовления:

6 формочек (150 мл) смазать изнутри маслом. В маленькую миску влить 3 ст.ложки сливок. Желатин равномерно распределить на поверхности и дать разбухнуть.
Оставшиеся сливки влить в кастрюльку, добавив ваниль и сахар, и помешивая, медленно разогреть, почти доведя до кипения. Снять с плиты. Добавить желатин, медленно размешивая, до тех пор, пока он не растворится полностью. Разлить в формочки и поставить на 2 часа в холодильник, пока смесь не застынет. Окунуть кухонное полотенце в горячую воду и обернуть им формочки. Опрокинув формочки , выложить готовый крем на тарелку.


Для соуса:
добавить сахар в 250 мл воды и разогревать, пока он не растворится полностью. Добавить корицу и дать постоять 5 минут. Добавить малину и вино, кипятить 5 минут. Извлечь палочку корицы и процедить соус через сито.


Panna Cotta подавать в охлажденном виде, для сервировки можно использовать также свежие ягоды.


Соблюдайте умеренность
: пакетик (10 гр) желатина на пол-литра сливок, не более.

Можно добавить в исходную сливочно-ванильную смесь немного расплавленного шоколада (ни в коем случае не какао-порошка: он дает ненужную мучнистость) или душистого эвкалиптового итальянского меду.

 

 


Крем Брюле

 

Лактофил

500 г.

Яичный желток

150 г.

Сахарная пудра

65

Ваниль,соль

пожелания

 

 

 

Способ приготовления:
  1. Поместите Лактофил и яичные желтки в миску и тщательно перемешайте с помощью венчика.

  2. Добавьте сахарную пудру, соль и ваниль и перемешайте повторно.

  3. Вылейте в порционные формочки.

  4. Выпекайте при температуре 150˚С в течение часа на водяной бане.

 

 

 

Торт «Чизкейк»

 

Сыр "Филадельфия"

515 г.

Сахар

170 г.

Яйца

4шт.

Смета 20%

180 г.

Лактофил

155 г.

Готовый бисквит

127 г.

Сахар ванильный

20 г.


Способ приготовления:

  1. Взбить в миксере сыр «Филадельфия» с сахаром и ванильным сахаром.

  2. Взбить отдельно яйца. Перемешать яйца со сметаной и сливками.

  3. Смешать яичную смесь с сыром «Филадельфия» и взбить.

В форму с дном уложить жаростойкий пакет. На дно формы положить бисквит. Сверху вылить сырную смесь.Выпекать на водяной бане при 140ºС 120 минут.
 

Готовую тортовую заготовку обмазать взбитыми сливками, обсыпать миндальной стружкой. Сверху выложить клубнику либо малину и закрепить мягким гелем «Клубничный».

 

 
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Ваше имя
E-mail
Ваши вопросы относительно товара