Украина, г.Киев
тел. 044/331-17-38
факс 044/531-13-79
моб. 050/413-13-94


Звоните прямо сейчас:   044/331-17-38,   факс 044/531-13-79,   моб. 050/413-13-94

Рецептуры

 
Оценить: 
Рецептуры

Мука пшеничная висшего или 1- го сорта

0,500 50,00%
Мука ржаная 0,200 20,00%
Смесь хлебопекарская "Спельтовая" 0,300 30,00%
Соль 0,010 1,00%
Дрожжи сухие "Невада" 0,010 1,00%
или прессованные "Рекорд" с красной этикеткой   3,00%
Вода 0,665 66,50%
Масса: Мука + смесь 1,000 100,00%
Всего 1,685 кг.  

 



Тестомесильная машина

2-х скоростная со спиральным рабочим органом

Врямя замеса

6 мин. (1 скорость) и 4 мин. (2 скорость)

Температура теста

26 - 28ºС

Время брожжения теста

30 мин.

Вес тестовых заготовок

от 0,03 кг. до 1,0 кг.

Предварительная расстойка

5 -10 мин.

Формирование изделий

 

Конечная расстойка

30 - 40 мин. при 35ºС

Время выпечки

20 - 40 мин. при 250 - 200ºС

 

 
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Ваше имя
E-mail
Ваши вопросы относительно товара