Украина, г.Киев
тел. 044/331-17-38
факс 044/531-13-79
моб. 050/413-13-94


Звоните прямо сейчас:   044/331-17-38,   факс 044/531-13-79,   моб. 050/413-13-94

Рецептуры

 
Оценить: 
Рецептуры

Основная рецептура

 
 
Смесь для булочек, кг
1
мука пшеничная в/с или 1го/с, кг
10
дрожжи прессованные, кг
0,4
вода t ~6ºC, кг
~ 5,2
 
 
Параметры технологического процесса
Продолжительность замеса теста, мин.
 
интенсивный
3-6
обычный
3-5
Температура теста: 28ºС – время брожения 15 минут
Температура теста: 26ºС – время брожения 30 минут
продолжительность выпекания, мин.
(зависит от веса изделия) при температуре ~ 240 ºС
14 - 18



 
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Ваше имя
E-mail
Ваши вопросы относительно товара