Украина, г.Киев
тел. 044/331-17-38
факс 044/531-13-79
моб. 050/413-13-94


Звоните прямо сейчас:   044/331-17-38,   факс 044/531-13-79,   моб. 050/413-13-94

Рецептуры

 
Оценить: 
Рецептуры

Основная рецептура.

Мука ржаная 0,3 кг.
Мука пшеничная 2,7 кг.
Смесь Литовская 1,0 кг.
Дрожжи прессоанные 0,14 кг.
Вода 2,7 л.


Замес теста: 1 мин., интенсивно, 8-10 мин., обычный режим.
Температура теста: 28-290С,
Время брожения: 45 мин.,
Время расстойки: 55-60 мин.,
Температура выпечки: 250-2600С с обильным пароувлажнением 1-2 мин, затем понизить до 2100С,
Время выпечки: зависит от веса заготовки.

 
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Ваше имя
E-mail
Ваши вопросы относительно товара