Украина, г.Киев
тел. 044/331-17-38
факс 044/531-13-79
моб. 050/413-13-94


Звоните прямо сейчас:   044/331-17-38,   факс 044/531-13-79,   моб. 050/413-13-94

Рецептуры

 
Оценить: 
Рецептуры

Основная рецептура.

Способ применения:
Добавить смесь «Хлеб Йогуртовый» непосредственно в муку перед замесом и перемешать. Благодаря использованию смеси изделие приобретает приятный кисломолочный вкус и нежный крупнопористый мякиш.


 
 
Рецептура:
смесь хлеб йогуртовый, кг
30
мука пшеничная в/с или 1го/с
100
мука ржаная обдирная
20
дрожжи прессованные
4,0
вода (по расчету)
112
 


Замес теста: 3 мин., интенсивно, 6 мин., обычный режим.
Температура теста: 280С
Время брожения: 45 мин.
Температура расстойки: 300С
Время в расстойке: 50-60 мин.
Температура выпечки 2400С через 1-2 мин., понизить до 2000С
Время выпечки зависит от веса тестовой заготовки.

 
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Ваше имя
E-mail
Ваши вопросы относительно товара