аталог

Ќаши партнеры

ѕоиск

искать в найденном
–асширенный поиск

—татистика

—ейчас в магазине
¬ магазине: 1 посетитель(ей)

—татистика за сегодн€
ѕросмотров за сегодн€: 98
ѕосетителей за сегодн€: 23

—татистика за всЄ врем€
¬сего просмотров: 996399
¬сего посетителей: 313729

”краина, г. иев
тел. 044/331-17-38
факс 044/531-13-79
моб. 050/413-13-94


«воните пр€мо сейчас:   044/331-17-38,   факс 044/531-13-79,   моб. 050/413-13-94

–ецептуры

 
ќценить: 
–ецептуры
 

ƒл€ приготовлени€ хлеба

 

 

 

 
»нгредиенты:

10,0 кг    мука пшенична€

0,30 кг    дрожжи прессованные

2,00 кг    концентрат „Ѕагет-„иабатта”

7,50 л      вода (в зависимости от качества муки)


—пособ применени€
:

—мешать в тестомесильной машине все сухие ингредиенты. ƒрожжи развести с водой. ƒобавить дрожжевую суспензию к сухим ингредиентам и замесить тесто.

Ѕрожение теста 50-60 минут, после чего поделить тесто на куски и сформировать тестовые заготовки массой 300-500г легкими движени€ми. –асстойку тестовых заготовок провод€т при температуре не выше 35º—. ¬ыпекать готовые издели€ с пароувлажнением.



 
¬ы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
¬аше им€
E-mail
¬аши вопросы относительно товара