Каталог

Наши партнеры

Поиск

искать в найденном
Расширенный поиск

Статистика

Сейчас в магазине
В магазине: 3 посетитель(ей)

Статистика за сегодня
Просмотров за сегодня: 107
Посетителей за сегодня: 58

Статистика за всё время
Всего просмотров: 916155
Всего посетителей: 285126

Украина, г.Киев
тел. 044/331-17-38
факс 044/531-13-79
моб. 050/413-13-94


Звоните прямо сейчас:   044/331-17-38,   факс 044/531-13-79,   моб. 050/413-13-94

Рецептуры

 
Оценить: 
Рецептуры
 

Для приготовления хлеба

 

 

 

 
Ингредиенты:

10,0 кг    мука пшеничная

0,30 кг    дрожжи прессованные

2,00 кг    концентрат „Багет-Чиабатта”

7,50 л      вода (в зависимости от качества муки)


Способ применения
:

Смешать в тестомесильной машине все сухие ингредиенты. Дрожжи развести с водой. Добавить дрожжевую суспензию к сухим ингредиентам и замесить тесто.

Брожение теста 50-60 минут, после чего поделить тесто на куски и сформировать тестовые заготовки массой 300-500г легкими движениями. Расстойку тестовых заготовок проводят при температуре не выше 35ºС. Выпекать готовые изделия с пароувлажнением.



 
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Ваше имя
E-mail
Ваши вопросы относительно товара