Украина, г.Киев
тел. 044/331-17-38
факс 044/531-13-79
моб. 050/413-13-94


Звоните прямо сейчас:   044/331-17-38,   факс 044/531-13-79,   моб. 050/413-13-94

Рецептуры

 
Оценить: 
Рецептуры

Заварной хлеб

 
 
смесь заварной хлеб, гр
625
мука пшеничная в/с или 1го/с, гр
1000
мука ржаная обдирная, гр
1500
дрожжи прессованные, гр
120
соль, гр
54
рогамальт солод ржаной, гр
65
вода (по расчету), гр
~ 2200
 
 
Параметры технологического процесса
Продолжительность замеса теста, мин.
 
     интенсивный
6 ± 4
температура теста после замеса, °C
28 - 30
продолжительность брожения теста, мин.
20 - 30
масса тестовых заготовок, кг
0, 8
температура выпекания, °C
 
продолжительность расстаивания тестовых заготовок, мин.
50 - 60
температура выпекания, °C
220-250
продолжительность выпекания, мин.
50



 
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Ваше имя
E-mail
Ваши вопросы относительно товара