Украина, г.Киев
тел. 044/331-17-38
факс 044/531-13-79
моб. 050/413-13-94


Звоните прямо сейчас:   044/331-17-38,   факс 044/531-13-79,   моб. 050/413-13-94

Рецептуры

 
Оценить: 
Рецептуры

 Основной рецепт

 

 
Колд кремика ультра 0,330 кг.
Вода или молоко (+20°С) 1,000 л.


Составляющие перемешать.


Рецепт с использованием сливочного масла

Часть 1

Масло сливочное

1,000 кг.

Сахарная пудра

0,500 кг.


Взбить масло с сахарной пудрой.

Часть 2

Колд Кремика Ультра

0,330 кг.

Вода или молоко

1,000 кг.


Размешать составляющие до однородной консистенции.
Смешать Часть 1 и Часть 2.


Рецепт крема с использованием кон

Сливкки кондитерские жирн. 28% (+4°С +6°С)

1,000 кг.

Вода (+4°С +6°С)

0,200 л.

Молоко (+4°С +6°С)

1,000 л.

Колд Кремика Ультра (+4°С +6°С)

0,330 к.г


Все компоненты быть охлаждены и взбиваются на миксере со средней скоростью.


Рецепт сливочного Заварного Крема

Колд Кремика Ультра

0,350 кг.

Вода или Молоко (+20°С)

1,000 л.

Маргарин

0,100 кг.

Молоко сухое

0,100 кг.

Яйца

0,100 кг.


Смешиваем воду или молоко с сухим заварным кремом, затем добавляем растопленный маргарин, яйца, и сухое молоко. Все компоненты смешать до однородной массы.


Рецепт Заварного Крема со сгущеным молоком

Колд Кремика Ультра

0,350 кг.

Вода или молоко

1,000 л.

Сгущеное молоко (Ириска) (Вареное сгущеное молоко)

1,000 кг.


Смешиваем воду или молоко с Крем Финессом, добавляем отварное сгущеное молоко. Все компоненты смешиваем до однородной массы.

 
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Ваше имя
E-mail
Ваши вопросы относительно товара