Каталог

Наши партнеры

Поиск

искать в найденном
Расширенный поиск

Статистика

Сейчас в магазине
В магазине: 3 посетитель(ей)

Статистика за сегодня
Просмотров за сегодня: 58
Посетителей за сегодня: 6

Статистика за всё время
Всего просмотров: 896704
Всего посетителей: 277613

Украина, г.Киев
тел. 044/331-17-38
факс 044/531-13-79
моб. 050/413-13-94


Звоните прямо сейчас:   044/331-17-38,   факс 044/531-13-79,   моб. 050/413-13-94

Кондитерские смеси

Смесь сухая сыпучая для печенья «Ультра Текс » Р – 00055

Смесь сухая сыпучая для печенья «Ультра Текс » Р – 00055
 Смесь сухая сыпучая для печенья
«Ультра Текс » Р – 00055
 
Преимущества продукта:
С помощью данной смеси можно производить мягкое шоколадное печенье “Американо” пластичное сдобное печенье с ярко выраженным ароматом  шоколада, хрустящими краешками и нежным мякишем, при надломе тянущиеся. Изделия приготовленные с применением этой смеси длительный срок остаются свежими и мягкими.
Подробнее

Смесь сухая сыпучая для печенья «Ультра Текс» Р - 00056

Смесь сухая сыпучая для печенья «Ультра Текс» Р - 00056
 Смесь сухая сыпучая для  печенья
«Ультра Текс» Р - 00056
 
Преимущества продукта:
Смесь сухая сыпучая для печенья «Ультра Текс» Р - 00056 - это карамелизирующая смесь используется для приготовления карамельного декора выпеченных изделий, изготовления казинак, грильяжа, «Флорентийских пирожных».
Изделия полученное с использованием смеси отличаются нежным и утонченным вкусом, хрустящей с блеском корочкой и простотой в приготовлении. К тому же, они замечательно сочетаются с разнообразными шоколадными глазурями.
 
Подробнее

Смесь сухая сыпучая для производства заварного теста «Ультра Текс К3 – 00080»

Смесь сухая сыпучая для производства заварного  теста «Ультра Текс К3 – 00080»
 Смесь сухая сыпучая для производства заварного  теста
«Ультра Текс К3 – 00080»
 
Преимущества продукта:
Готовая смесь  для производства профитролей, эклеров и основ для тортов. Смесь позволяет упростить технологический процесс  производства “Заварного полуфабриката ” исключая  процесс  заваривания теста. Смесь обеспечивает прекрасную структуру, нежный вкус и аромат изделий, имеет больший подъем нежели оригинальные изделия без смеси. Изделия дольше сохраняют свежесть благодаря высокой водопоглотительной способности, легко отсаживается в любую форму. Смесь позволяет выпекать широкий ассортимент изделий, подходит для любого типа печей.
Подробнее

Смесь сухая сыпучая для производства заварного теста «Ультра Текс » Р – 00081

Смесь сухая сыпучая для производства заварного  теста «Ультра Текс » Р – 00081
 Смесь сухая сыпучая для производства заварного  теста
«Ультра Текс » Р – 00081
 
Преимущества продукта:
Смесь для производства профитролей, эклеров и основ для тортов, позволяет упростить технологический процесс  производства “Заварного полуфабриката ” минуя  процесс  заваривания теста. Смесь отличается от других своей исключительно малой дозировкой 4,7% она обеспечивает прекрасную структуру, нежный вкус и аромат изделий, имеет больший подъем нежели оригинальные изделия без смеси. Изделия дольше сохраняют свежесть благодаря высокой водопоглотительной способности, легко отсаживается в любую форму. Смесь позволяет выпекать широкий ассортимент изделий, подходит для любого типа печей.
Подробнее

Смесь сухая сыпучая для шоколадных кексов «Ультра Текс» Р – 00020

Смесь сухая сыпучая для шоколадных кексов «Ультра Текс» Р – 00020
 Смесь сухая сыпучая для шоколадных кексов
«Ультра Текс» Р– 00020
Преимущества продукта:
Упрощает технологический процесс. Возможно внесение со всеми сухими ингредиентами. Обеспечивает равномерную пористую структуру, изделия дольше сохраняют свежесть. Продукт  с использованием  смеси «Ультра Текс» Р– 00020 позволяет длительное время сохранять свои вкусовые качества.
Подробнее

Стабилизатор универасльный для пищевых продуктов «Ультра Текс» К3 - 00047

Стабилизатор универасльный для пищевых продуктов «Ультра Текс» К3 - 00047
 Стабилизатор универасльный для  пищевых продуктов
«Ультра Текс» К3 - 00047
 
Преимущества продукта
Стабилизатор универсальный для пищевых продуктов «Ультра Текс» К3 - 00047 - это крем холодного приготовления в виде порошка для быстрого и рационального приготовления начинок, пудингов, а также применяется в качестве прослойки для тортов, пирожных, пирогов для начинки пирогов, сдобных изделий. Широкий спектр применения: как самостоятельный продукт - заварной крем (который сохраняет свои свойства при замораживании и выпекании при температурах 180 - 220˚С, в течении 10 - 15 мин); в сочетании с маргарином или сметаной может использоваться как основа для разнообразных других кремов - масляного, сливочного; как стабилизатор - крема со взбитых сливок.
Подробнее