Звоните прямо сейчас:   044/331-17-38,   факс 044/531-13-79,   моб. 050/413-13-94

Рецептуры

 
Оценить: 
Рецептуры

Основной рецепт

ДИАМАНТ ХЕЛЛАС ЛАЗАРУС 5,00 кг
Пшеничная мука 5,00 кг
Дрожжи НЕВАДА 0,05 кг
Вода примерно 5,30 л
Посыпка (Семена подсолнечника, семена тыквы) 1,50 кг

Время вымешивания:

  • односкоростная машина: 10-15 мин.
  • 2-х скоростная:
    • 5 мин., медленно,
    • 7 мин., быстро.

Температура теста после замеса: 280 °С.
Время брожения (примерно):: 30 мин.
Расстойка (примерно): 40 мин.
Разделка теста по: 580 гр.
Температура выпечки 230 °С.
Время выпечки примерно: 35 мин.

 

 
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Ваше имя
E-mail
Ваши вопросы относительно товара