Звоните прямо сейчас:   044/331-17-38,   факс 044/531-13-79,   моб. 050/413-13-94

Рецептуры

 
Оценить: 
Рецептуры

Основной рецепт


  Хлеб Хлеб Булочки
25% 20% 15%
ДИАМАНТ CЕРЕАЛ-ТОП 5,00 кг 4,00 кг 3,00 кг
Пшеничная мука 15,00 кг 16,00 кг 17,00 кг
Соль 0,40 кг 0,40 кг 0,44 кг
ДИАМАНТ АМБРА 0,03 кг 0,03 кг 0,03 кг
Дрожжи НЕВАДА 0,05 кг 0,05 кг 0,05 кг
Вода приблизительно 11,00 л 11,50 л 10,50 л

Время замеса:
Для хлеба: 2 мин. медленно + 4 мин. быстро (на спиральном тестомесе)
Булочки : 2 мин. медленно + 4 мин. Быстро (на спиральном тестомесе)

 
Температура теста: 28°C
Время отдыха теста:
Для хлеба: 25 минут,
для булочек: 10 минут.

 
Вес заготовок:
Хлеба 0,55 кг.,
Булочек: 0,07 кг.

 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Развесить заготовки теста по 0,55 кг, и округлить их вручную или на машине.
Для приготовления булочек разделить тесто кусками по 2,1 кг, дать им отдых 15 мин., затем разделить каждый кусок на 30 частей, и округлить их вручную или на машине.
Присыпать поверхность изделий кунжутом.
Врямя нахождения в расстойе: приблизительно 30-40 мин.
Печь хлеб и булочки с хорошим паром при температуре 235°C примерно 1-2 мин., затем понизить температуру до 200°C.
Перед выпечкой хлеб надрезать поперек острым ножем, а булочки надрезать примерно после 20 мин., расстойки.

Время выпечки
Хлеба: приблизительно 30-35 мин.
Булочек: приблизительно 17 мин.
 
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Ваше имя
E-mail
Ваши вопросы относительно товара