Каталог

Наши партнеры

Поиск

искать в найденном
Расширенный поиск

Статистика

Сейчас в магазине
В магазине: 3 посетитель(ей)

Статистика за сегодня
Просмотров за сегодня: 103
Посетителей за сегодня: 58

Статистика за всё время
Всего просмотров: 916151
Всего посетителей: 285126

Украина, г.Киев
тел. 044/331-17-38
факс 044/531-13-79
моб. 050/413-13-94


Звоните прямо сейчас:   044/331-17-38,   факс 044/531-13-79,   моб. 050/413-13-94

Рецептуры

 
Оценить: 
Рецептуры

Основной рецепт

 

Мука пшеничная в/с 75% 750г
Смесь Мультизерновая ультра 25% 250г
Соль 2% 20г
Сахар 3% 30г
Дрожжи сухие 1% 10г
Вода 56% 560г
Выход теста
1620г

Технологический процесс:
Продолжительность замеса, мин: медленно  5
                                                          быстро     8

Температура теста после замеса, °С:   28 –30

Время брожения, в мин.:                        20 – 30

Расстойка, мин.:                                      50 – 70

Температура выпечки, °С:  230 плюс пар в течение 3 мин., и с понижением до190

Время выпечки: 35 –40 мин в зависимости от веса изделия.


 

 
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Ваше имя
E-mail
Ваши вопросы относительно товара