Украина, г.Киев
тел. 044/331-17-38
факс 044/531-13-79
моб. 050/413-13-94


Звоните прямо сейчас:   044/331-17-38,   факс 044/531-13-79,   моб. 050/413-13-94

Рецептуры

 
Оценить: 
Рецептуры

Коричневая субмарина


Пшеничная мука 10 кг
ДИАМАНТ РОГАМАЛЬТ 0,1кг
ДИАМАНТ РОГИ ДУНКЕЛЬ 0,05 кг
МАЖИМИКС ЖЕЛТЫЙ 0,02 кг
Маргарин 0,5 кг
Дрожжи САФ ИНСТАН ЗОЛОТОЙ 0,6 кг
Соль 0,18 кг
Вода 6,00 л

Время замеса: 5 мин, медленно +3 мин, быстро.
Температура теста: 26 °0С - 28 °С. 
Время брожения: 5-10 мин. 
Вес заготовок 100 – 200 г. 
Расстойка: 50 – 60 мин (35 °С и 75%).
Время выпечки и t 0С: 16 – 18 мин 220 °С с понижением температуры.



 
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Ваше имя
E-mail
Ваши вопросы относительно товара