Украина, г.Киев
тел. 044/331-17-38
факс 044/531-13-79
моб. 050/413-13-94


Звоните прямо сейчас:   044/331-17-38,   факс 044/531-13-79,   моб. 050/413-13-94

Фонды, стабилизаторы сливок

Ассортимент фондов для сливок

Ассортимент фондов для сливок

ФОНДЫ-СТАБИЛИЗАТОРЫ ДЛЯ КРЕМОВ НА ОСНОВЕ ВЗБИТЫХ СЛИВОК

РАСТИТЕЛЬНОГО И МОЛОЧНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ.

  • представлены широкой палитрой вкусов от кисломолочных до фруктовых;

  • обеспечивают насыщенный и богатый вкус: кисломолочные содержат 15% высушенных йогуртового или сырного порошков, фруктовые содержат до 20% натуральных сублимированных фруктов или ягод;

  • обладают высокой стабилизирующей способностью; готовое изделие легко нарезается уже после 30 минут охлаждения в холодильной камере;

  • применяются не только для стабилизации структуры крема на основе взбитых сливок, но и для приготовления муссов и тортов-суфле;

  • экономичны в использовании;

  • легкий технологический процесс приготовления;

  • изделия с использованием фондов-стабилизаторов устойчивы к замораживанию и последующей дефростации;

  • полностью сохраняет внешний вид готового изделия.

 

Подробнее

Ассортимент фондов фреш для сливок

Ассортимент фондов фреш для сливок

ФОНДЫ-СТАБИЛИЗАТОРЫ ФРЕШ ДЛЯ КРЕМОВ НА ОСНОВЕ ВЗБИТЫХ СЛИВОК

РАСТИТЕЛЬНОГО И МОЛОЧНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

  • представлены широкой палитрой вкусов от кисломолочных до фруктовых;

  • обеспечивают насыщенный и богатый вкус: фонд Йогурт Фреш содержат 15% высушенного йогуртового порошка;

  • обладают высокой стабилизирующей способностью; готовое изделие легко нарезается уже после 30 минут охлаждения в холодильной камере;

  • применяются не только для стабилизации структуры крема на основе взбитых сливок, но и для приготовления муссов и тортов-суфле;

  • экономичны в использовании;

  • легкий технологический процесс приготовления;

  • изделия с использованием фондов-стабилизаторов устойчивы к замораживанию и последующей дефростации;

  • полностью сохраняет внешний вид готового изделия.

 

Подробнее